Поленово

Заокский живописный, дивный край!
С предместьями великого Поленова.
Художников, поэтов вдохновляет
На новые прекрасные творения.

В твоих пейзажах можно утонуть,
Душа от красоты такой сжимается.
И так не хочется мне этот сон спугнуть,
В котором связь времён перекликается!


Рецензии