Набежали тучки, набежали

Набежали тучки, набежали,
И внезапно дождик проливной
Вдруг пошёл, но мы не ожидали,
Напарило солнце, жаркий зной.

Дождь полил, да с молнией и громом,
Неожиданно пошёл как раз в обед.
Шёл в тяжёлых каплях он, весомый...
Грядки бросил, убежал сосед.

Скрылись с огородов все соседи,
А соседка... чудо наблюдал...
Видно покупаться вышла леди,
Дождь красиво тело полоскал.

И она плескалась, словно утка,
И с волос вода стекала по плечам.
Женщина плескалась, было круто,
Правда, не встречал таких я дам.


Рецензии