Своими словами

Влюблёнными глазами
Ты не смотри мне вслед!
Своими уж словами
Ты дашь сейчас ответ...

Отвергнутой судьбою
Считай другую ты!
Обольщена тобою
Без ласки и тоски!

Навстречу не старайся
Бежать во мраке дня!
Сначала мне признайся -
Потом буду твоя!

Напрасными словами
Не жги ты сердце мне!
Красивыми глазами
Всё передай во тьме!

Прости мои сомненья
И объясни, в чём - суть!
Прочти стихотворенья,
Что больше не вернуть!...

Делись своим желаньем,
Ведь всё уже твоё!
Приелось уж молчанье1
Дай ощутить тепло!...

    (10.01.2000г.)


Рецензии