Внучке 16 лет

Шестнадцать лет тому назад
Ты родилась на свет.
Тебе был каждый в семье рад,
Подобной в мире нет.

Пусть жизнь твоя цветет всегда,
Как майские цветы.
А путеводная звезда
Осветит путь мечты.

Друзей таких, чтоб доверять
И дружбой дорожи.
Умей ошибки признавать,
Чтоб не жила во лжи.

Благословляет пусть Господь
На жизненном пути,
Пусть Он тебя всегда ведет,
Чтоб радость  обрести.

Мечтай, люби, иди вперед,
Молись, не унывай.
Всегда,  всему есть свой черед,
Лишь Богу доверяй.


18.05.2024 г.


Рецензии