Раз, два, три
Закружи меня в воздушном вальсе!
Чтобы облака пернатой птицей
Не устали надо мной кружиться.
Чтобы капельками в такт стучали звонко
"Раз, два, три!" Я тонкая девчонка.
На носочках, пола не касаясь,
За плечо держусь твоё. Влюбляюсь
В музыку и в этот тёплый вечер.
Не ждала, не думала, что встречу,
Необыкновенный, сильный, нежный.
Не была такою смелой прежде.
Не боюсь споткнуться о сомненья.
Рядом тихо времени теченье-
Реками. Я долго отражаюсь.
Без печали с прошлыми прощаюсь.
А тогда, хороший, в танго жгучем
Я была свободной и колючей.
Грозы тяжело ходили кругом.
Потому что не был ты мне другом.
Если, вдруг, уйдёшь, исчезнет воздух,
За секунду все погаснут звёзды.
Нот не станет, буквы растворятся.
Я забуду все на свете танцы.
И ладони опущу вдоль тела,
Я когда-то этого хотела:
Встать солдатиком. Сегодня балерина.
Ты кружи меня, улыбчивый мой, сильно!
Свидетельство о публикации №124061101119