Неуклюжая

Неуклюжесть отобранной женской мечты.
Что казалось бы проще ? — не быть, а казаться. 
Одиночество снова с тобою на ты.
Как начало любого из жизни абзаца.

 
Неуклюжая память мешает уснуть.
Что казалось бы легче ? — не спать до рассвета.
Одиночество снова даёт тебе путь,
Тишиною внутри, для любого ответа ...

 
Неуклюжим, но искренним будет обман,
Что казалось бы легче ? — поверить и сдаться.
Может ты ещё ищешь тот самый капкан?
Что мешает любить, помогая влюбляться....
 
 
2024


Рецензии
Так созвучно мне ваше стихотворение! Душой прочитала.

Александра Москина   18.06.2024 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра, что ваша душа смогла прочесть это стихотворение минуя ум с его предвзятыми представлениями о мире.

С благодарностью,

Илья.

Заякин   24.06.2024 09:22   Заявить о нарушении