Вам с утра от меня!
Чудесного дня!
А я сегодня припозднилась,
Не то что у меня дела...
Не с той ноги сегодня встала,
И не по той дорожке шла,
Ни ту я чашечку достала,
И бутерброд не собрала.
Бывает так: ни ты, а кто то
Вдруг в руки палочку берёт,
И кардинально без комфортно, бестактно ни туда ведёт.
Вот как бы дом не поменяли,
И в холодильнике еда,
И пёса к выгулу готова,
А ты стоишь как не своя ...
Сначала недоразумение, потом сердитость горло жмёт,
Подарок, свежее варенье,
Не радует, не движет ход.
И мозг включается в анализ:
Что здесь не так, подвох то в чём?
А.... поняла! Зарядку утром позабыла,
Оставила я на "потом".
"Потом"- так это значит в вечность?
Чтож мне грустить, хандрить, хворать?!
Искать в пространстве виноватых,
Причины вечные искать!?
Так нет же, Бунт!
Пожалуй хватит!
К здоровью, к радости, вперёд!
...я помечтала, может будет...
Что если пропустить?
Знакомо вам "и так сойдёт..."
И вот я с пёсой на прогулке,
Пересчитала всех стрижей,
Успела разглядеть питунью,
у неокрашенных верей,
Влететь домой, устроить завтрак
Для пёсы и своих котов,
Полюбоваться тучей хмурой,
На нитях солнечных лучей.
Чудесно утро, вдохновляет,
И скука быстро исчезает,
Зарядка, нам с тобой дружить,
И всем здоровенькими быть!
Найти минуты три, от силы,
Присесть раз десять, станцевать,
И вот Орёл ты, а не голубь-
Помолодел на тридцать пять!
------------+---------------
Опять растянула, шутка меня к себе затянула,
"Меню" и родных от дел отвлекаю...
Всего наилучшего, я на работу убегаю,
А вам, мои милые, самого бодрого, светлого в здравии желаю!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124061101111