Музыка лета

 Я сыграю музыку лета,
 Для тебя сегодня спою,
 Соловья прекрасные трели,
 Солнца луч я тебе подарю,

 Я сыграю музыку лета,
 Легким вальсом, каплей дождя,
 Ярким солнцем будешь согрета,
 И роса вся блестит для тебя,

 Я сыграю музыку лета,
 Ароматом цветов на лугу,
 Как волшебность у самоцвета,
 Шум прибоя на берегу,

 Я сыграю музыку лета,
 Каждый звук красотою звеня,
 И аккордами для амулета,
 Звуки музыки льются любя!


Рецензии