Цветок

Тишина, прикосновенье солнца.
Утро умывается в росе.
Ветерок по лепесткам смеётся,
Нежно гладя, каждый на цветке.

Корни из земли берут питание,
Тонкий стебель ввысь поднял листы.
Будущее словно, начинание,
Ближе к небу  – нежные цветы.

Лепестки прекрасны в безупречности,
Идеально выверен расчёт.
Всё продумано, не может быть случайности
Кто-то любит то, что создаёт.
(Фото из интернета)

 


Рецензии