Про корову

Му -у, му-у, му-у, мычит корова., целый день я травку ела, молоко мое поспело. Му-у, му-у, му-у, я отдать его готова, и пойду пастись я снова. Му-у, му-у, му-у, сочной травки пожую, росы чистенькой попью. Му-у, му-у, му-у, зелена полянка, в травушке лужок, будет вам сметанка, будет творожок. Му-у, му-у, му-у, пейте детки на здоровье, парное молочко коровье. Му-у, му-у, му-у, ешьте, пейте, как хотите, и меня корову, помните-любите. Му-уууу!


Рецензии