Рыба-кит
В море кит купается, туда-сюда ныряет. Водичкой обливается, фонтанчики пускает. Как он шлепнет хвостом, рыбок распугает, а потом, а потом их же догоняет. Рыбки что, а вот дельфины, тоже разыгрались. И морского исполина, вовсе не боялись. Так распрыгались вокруг, в волнах закружили. И кита сомкнули в круг, чуть не утопили. От игры такой дельфиньей, раззадорило, но вскоре. Кит уснул на глади синей, и с ним уснуло море.
Рецензии