Девочка в зверинце
Была девочка в зверинце, и смотрела на зверей. Раздавала всем гостинцы, с ручки маленькой своей. По кусочку, прямо в рот, накормила всех, и вот.... Кончились гостинцы, а звери со зверинца. Все просили, дай и дай, а нету больше раздавай. Пусты рученьки-ладошки, отдала вам все до крошки.
Рецензии