Первая любовь

Обжигает губы поцелуй,
Сердце бешено бьется в груди,
Ты вниманием своим заколдуй
И в глаза, словно в душу смотри.
И в момент я забыла покой,
Закружила любви круговерть,
Да, хочу я остаться с тобой,
Но боюсь я обжечься, поверь.
Как давно было так хорошо,
Как давно забывала покой
Я уж думала время ушло,
Но вновь шанс нам представлен судьбой.


Рецензии