Ворона-воровка
Карр-карр, на суку сижу. Карр-карр, далеко гляжу. Есть хочу, пить хочу, засиделась, полечу. Карр-карр, ищу еду, не найду, так украду. Сыра, сала, колбасу, не найти, карр-карр в лесу. Так и тянет, карр-карр, залететь в людской амбар. По кладовкам-погребам, будет чем разжиться там. Карр-карр, карр-карр-карр, чужой запас, вороне в дар.
Рецензии