Телик-мелик
Смотрят телик папа с мамой, засмотрелись мелодрамой. Как только реклама, убегает мама. Чай на кухне гоношит, а папа кису тормошит. И чай на кухне варится, и киске очень нравиться. Кончилась реклама, чай готовый, мама: опять на диван, смотреть кинороман. Смотрят, смотрят и вдруг папа, насмотрелся аж до храпа. Уснул невзначай, недопил горячий чай. И кино недосмотрел, только знай себе-храпел. А мама смотрит мелодраму, гладит папину пижаму. Но смотрит и зевает, чай недопивает. Еще не кончилось кино, а оба спят уже давно. А дочурка взяла мультик, перещелкнула на мультик. Мой черед теперь настал, смотреть мультисериал.
Рецензии