Счастье меня не минует...

Мне с тобой так легко, так спокойно.
Пусть метёт за окном, пусть дождит.
Где болело всегда, там не больно,
Только сердце, как листик, дрожит,
Замирает в момент поцелуев,
А потом отпускает, щадя.
Знаю, счастье меня не минует,
Моя радость, мой Бог, мой судья.

"Верно мало для счастия надо
Тем, кто нежен и любит светло"*,
Лишь бы быть до самой смерти рядом,
Отдавая нежность и тепло.
И не ждать в ответ любви "до гроба",
Обещаний и красивых фраз,
Потому как сердце - высшей пробы,
Как прозрачный камушек - алмаз!

* строка А.Ахматовой


Рецензии