Мы совсем не те...
мы в нем живём,
Надоели себе,устали...
Мы как-будто чего-то ждём...
Ждём,чтоб этот круг-
разорвали.
Мы как-будто,те...и не те,
Что то делаем по привычке.
Говорим друг другу слова,
Но всё время берём в кавычки.
Может стоит решиться вдруг,
Сделать шаг,не стоять у входа.
Посмотреть,что
за жизнь вокруг?
И куда приведёт свобода?
Мы совсем не те,что давно,
Взявшись за руки в круг шагнули.
Я другая...и ты другой,
Мы решились...и не вернулись...
Свидетельство о публикации №124061101026
Анна Евгеньевна Васильева 20.06.2024 10:01 Заявить о нарушении
Людмила Борисова 59 21.06.2024 07:22 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 21.06.2024 09:36 Заявить о нарушении