Мысль о тебе

Мысль о тебе лишила меня сна.
И обороты набирала смелость.
А мне казалось, что прошла весна,
Когда мечталось, думалось, хотелось.

Мысль о тебе свела меня с ума.
От ее силы гасли в доме свечи.
Встречали ночь уснувшие дома,
Когда в мой дом входил июньский вечер.

Мысль о тебе, накинув теплый плед,
Вела меня сквозь ледники по краю.
Я шла за ней, запомнив каждый след,
Поняв, что музыка в душе звучит другая.

Мысль о тебе... Мысль о тебе со мной.
И для нее внутри хватает света.
Я тот огонь тушу давно водой,
Но он горит... горит и ждёт ответа.
(11.06.2024 г.)


Рецензии