Бездонно-серые глаза

Бездонно-серые глаза.
Дугой распахнуты ресницы.
И ничего сказать нельзя.
Такое может только сниться.

Бездонно-серые глаза.
Их глубина подобна смерчу...
Как путеводная звезда,
Всегда зовущая на встречу.

Бездонно-серые огни -
Чуть приглушённые лампады.
Волшебно так горят они,
Когда кому-то это надо.

Бездонно-серые глаза...
Смотреть в их колкость можно вечно.
Ночная летняя гроза -
Разрядом бьются безупречно.

Бездонно-серые глаза.
Их просто так не разгадаешь.
И лишь "нажав на тормоза"
Их безграничность понимаешь.
(10.06.2024 г.)


Рецензии