Признание в любви

Дорогая, выслушай меня внимательно и прошу пойми,
Ведь я не шучу и сейчас буду абсолютно серьезен.
Встретив тебя тогда, я сразу понял, что именно ты —
Это весь мой мир, мой свет, мой воздух и мой космос.

Я нашел в тебе какую-то новую, необыкновенную красоту,
И осознал, что всегда хочу быть рядом только с тобою.
Каждый день целовать тебя, и смотреть на тебя поутру,
Обнимать холодными ночами, согревать своей любовью.
10.06.2024


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/LuKenp1JzQs


Рецензии