Как будто
Не зная, что же будет завтра,
По ветру, с радостью хриплю,
Как будто, устоялась правда.
Как будто от вчерашних грёз,
Мы, пробудили, что-то с чем-то
И лили килотонны слёз,
На эти, и на те проблемы.
Защурив взгляд на всё вокруг,
Частично убегаем в нежность,
Играет не попутность мук,
И всё же мы, не там где прежде.
Под юность выстраданных тем,
Балуя собственное эго,
Сливаем время-под "совсем",
И оставляем след под снегом.
А три отмычки навсегда-
Любовь и Вера, и Надежда,
Не изливайтесь ерундой,
Оставьте время без одежды.
Свидетельство о публикации №124061101004