Потеря потерь
Быть может не зря закрываются двери
И нас не пускают в пространства чужие
Не наши там люди, душою иные
А кажется , что мы чего то теряем
Но самого главного в жизни не знаем
Какое оно , это завтра...настанет
И боль от утраты в тумане растает
День новый осветит потерю как радость
Останется просто осадок и жалость...
Свидетельство о публикации №124061101000