Живи как хочешь...

Живи как хочешь, не тужи…,
Приветы иногда мне шли,
Не помешаю я тебе
В твоей прекрасной тишине.

Нам вместе было хорошо,
Но вдруг проходит это всё,
Чего-то нового хотим
И к счастью снова все спешим.

Ну, а оно ведь нас не ждёт,
Уйдёт за новый поворот
И там исчезнет навсегда,
Такая, видимо, судьба.

Что остаётся? Да семья…,
Есть дети, внуки и родня,
И нам помогут жить они,
Цени их всех и береги.

А как же мы? Почти никак…,
Хотим серьёзный сделать шаг,
Но опасаемся опять,
Боимся верить и страдать.


Рецензии