Весна последняя из тех что могут быть..

               ***

Весна последняя из тех что могут быть
Не прикоснуться к ней уже не прикоснуться
Не обойтись душа моя без экзекуций
Но то не просто муки это перст судьбы

Да мы живем конечно в лучшем из миров
И в нем всегда найдутся лучшие таблетки
Давай сыграем с ними в русскую рулетку
И после этого увидим мир багров

Весна последняя из тех что могут быть
Ее не видеть и не слышать сердцу больше
И вкус вселенной стал еще намного горше
Что нам осталось может встанем на дыбы?

80624


Рецензии
Почему последняя весна-то?

А рифмы подобраны ювелирно. Понравилось

Ольга Пламенная   10.06.2024 15:14     Заявить о нарушении
спасибо

Боб Жмуркин   10.06.2024 15:20   Заявить о нарушении