Маленькая девочка

Маленькая девочка
В лес пошла одна
Кто же отпустил тебя
Милая моя
Мама, папа, тётка
Может пирожки
Свежие несёшь ты
Для бабушки Яги
Бабка дюже злая
Ты, дружок, беги
Если не понравятся
Бабке пироги


Рецензии