Я бы

Я бы выучил мову,
если б был депутат.
И оставив будову,
поменял бы формат.
Присмотрел бы Ривьеру,
по Парижу тусил.
И Степана Бандеру
прославлял, что есть сил.
Я бы брызгал слюною
за Отчизну и флаг,
втихаря, стороною
обходя бедолаг.
Я на братской могиле
возлагал бы венки.
В белокаменной вилле
похмелялся с тоски.


Рецензии