Пушкинский день

***

Дарует Небо новые мне дни,
И новые мне расставляются задачи.
Идёт жара, а это лето, значит.
Смогу решить?
На сколь трудны они?
Лишь только время обо всём судачит…

И всякой ложью засорить мозги –
Стараются заморские вандалы,
Окрысив, злобно, хищные оскалы,
Репейником цепляются враги, –
Земель планеты нашей обиралы.

06 июня 2024


Рецензии