Баня по черному

Баня по черному

Пригласи меня в баню по черному
Лап пихтовых ошпарь кипятком
Уложи на скамейку дубовую
Полотенце сними... . мы вдвоем

Из ковша ты поддай кипяточку
Таз наполни горячей водой
И букет из берёзовых веток
Превратится в лечебный настой

Ты плесени, не жалей кипяточка
Пусть на камнях вскипает вода
Пар горячий заполнит пространство
Ты присядь, вверх уходит жара

Биссер капелек лоб покрывает
Обжигает горячей волной
Ручеек вниз по телу сбегает
Покрывает нас жар с головой

На скамейку присядь у окошка
Тихо голову вниз наклони
Жар проходит.. поддам я немножко
Слишком жарко? Ты чуть потерпи

На полог самый верхний забрались
Я прилёг, ты присела на край
До без памяти долго  хлестались
Улетали, как будто бы в рай

Дверь слегка приоткрыла в предбанник
За тобою я в след проскользнул
Насладиться прохладой осеннюю, хмеля запахи грудью вдохнул

Ты откинулась в кресле качалке,  веки сомкнуты, стройных ног белизна
На соске из под смятого листика  задержалась слизинка - вода

Я слюну сглотнул слишком липкую
Жажда мучила долго меня
Языком слижу каплю зыбкую
Пусть любовью наполнит  она

Пальцы тонкие вновь ожевились
Тихий стон я услышал опять
И глаза слегка приоткрылись
Стало воздуха нам не хватать

Рук горячих по телу спустила
Кровь наполнила клетки пустот
Скакуна моего разбудила
От волнения втянула живот

Не удержишь его озорного
Нет уж сил, чтоб  тебя удержать
Скакуна моего   дорогого
Оседлала и стала скакать

Так случается в бане по черному
Здесь сливаются в скачках тела
И встречаются пары влюбленные
Баня чёрная тайной полна


Рецензии