В мыслях о тебе

  Дождя стекают капли по окошку,
  Скрипят берёзы ветви по стеклу,
  А мне бы ненадолго, на немножко
  Приникнуть сердцем к твоему теплу.

  А лужи растекаются, как пятна
  Дождю сопротивляется трамвай...
  Смотреть на это мне не столь занятно-
  Где ты сейчас, там и земли мой край.

  Ну, как ты без меня, моя родная,
  Единственная женщина моя?
  Я здесь один, и по тебе скучаю,
  И мысли все мои вокруг тебя!

  Припомнилось смешное наше лето,
  Горячий, обжигающий песок...
  И грустно, что не рядом ты, а где-то,
  И без тебя я сердцем одинок.

  Ну, как ты без меня, моя родная,
  И как теперь живётся без меня?
  Душой тебя так искренне желая,
  Токую всё сильней день ото дня.
  ----------------------------------
  13 02 2021г 


Рецензии