Мужское и Женское в Любви...

   В нас память - не забить крестом из досок
           И я давно ответил на вопрос -
      Зачем в Мужской Любви , как отголосок
     Всегда есть боль сыновних , первых слёз .

     И тут бессильна всех Фрейдистов скверна ,
     В нас Детство - несмываемо , как Кровь...
          И в Женщинах - поэтому , наверно
       Простая Жалость - больше , чем Любовь !
   


Рецензии