Или возраста не бывает

Снова хочется танцевать,
Закружившись в гармонии звуков.
Пусть тебе уж не двадцать пять,
Но энергия брызжет опять.
С новой силою сердце стукнет.

Что ж случилось такое со мной?
Почему снова жизнь манит?
Вроде возраст немолодой,
Или возраста не бывает...


Рецензии