Дождливое лето
Дождливое Лето.
Оно поливало
Из маленькой лейки
Вдоль улицы
Старенькие скамейки
В дождливое лето
Гулять не ходили,
В дождливое лето
Цветов не садили
И солнышко пряталось
Летом за тучкой,
В дождливое лето
Сидеть дома лучше
В дождливое лето
Всем грустно немножко,
В дождливое лето
Все смотрят в окошко
Как дождик играет
Дождливую песню,
А людям хотелось бы
Поинтересней
Гулять и купаться,
Ходить на рыбалку
Ведь лето проходит
И лето так жалко
Вот так незаметно,
Теплом не согрето
Жило-было где-то
Дождливое лето
Свидетельство о публикации №124061000927