Окна RUS. ТА
долго -
не стоят,
не сидят,
и даже -
не лежат...
Из Ада
дважды -
не бегут...
Судороги Мира -
симптомы Войны...
Туманный Альбион -
всё непроглядней...
Война жуёт -
и мясо,
и железо...
Коллективное бессознательное -
всё общественнее...
Смертников
лучше всего
брать - живыми...
Свидетельство о публикации №124061000925