Пуля на вылет
Заплату пристрою на сердечную рану.
Пусть назовут меня грешным отступником,
А я, как феникс, сгорю, из пепла восстану.
Если руки за спиной будут связаны,
Идущий всегда свою дорогу осилит.
И друг, и враг - одним миром помазаны.
Последняя пуля пробивает на вылет.
12 мая 2024 года
г. Москва
Свидетельство о публикации №124061000923