В кругу друзей
Нет места для печалей,
Давайте вместе ты и я
О жизни помечтаем.
Пр.: В кругу друзей, в кругу друзей
Жизнь протекает веселей!
Родится множество идей,
Друзья, встречаемся скорей!
Забудем суетность забот,
Споём и посмеёмся,
Отступит дел круговорот,
Друг другу улыбнёмся!
Пр.: В кругу друзей, в кругу друзей
Жизнь протекает веселей!
Родится множество идей,
Друзья, встречаемся скорей!
Поговорим о красоте,
О чём-нибудь узнаем,
Откроем сердце доброте,
Душою полетаем.
Пр.: В кругу друзей, в кругу друзей
Жизнь протекает веселей!
Родится множество идей,
Друзья, встречаемся скорей!
9.06.24
Свидетельство о публикации №124061000915
Чудесная замечательная песня!
Легко поётся с задором и весело!
Одобряю и пусть её поют с добром!!!
Всего самого прекрасного Вам!
С уважением ...к Вам...Людмила...
Людмила Павлова 47 13.06.2024 22:11 Заявить о нарушении