Плач кадровика

Я Вам звоню - чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Скорей бросай свою работу
И к нам на службу приходи

Где Ваш диплом? Где трудовая?
Характеристика нужна
Ах, Вы ещё в декрет хотите?
Нам не подходите совсем

Срок испытания Вам нужен
Вы верно псих, раз не смогли
Решить все тесты без ошибок
Но нам такие здесь нужны

Отдал приказ большой начальник
Зарыть вакансию тотчас
Закрыли тихо кабинеты
Ушли домой. Пускай орёт

Ушёл на пенсию коллега.
Нам в телеграме фото шлёт,
Как хорошо лежать без дела.
Злой и жестокий человек.


Рецензии