И вновь про секс. Измышлизмы, глава 20

Михаил Морозовский

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 20
И вновь про секс


20.01.  А что вы всё пугаете любовью?!
 
20.02.  Юная поэтесса: - Ко мне вчера влетел Пегас…  И так пять раз!

20.03.  Ну блин, даёте – как любить без шубы?!

20.04.  Взаимность вам нужна?! А как же деньги?

20.05.  Патроны есть ещё, но как бы не женаты…

20.06.  Ещё чуть-чуть и до любви бы дотянули! Ан нет, уснули…

20.07.  Что за немой вопрос?! Заявки на обед не поступало!

20.08.  Середина 21 века: на секс семейный дали ипотеку!

20.09.  Вы вновь про секс?! Куда ж вам вшили чип?!

20.10.  Кредит исчерпан, долг супружеский остался…


Рецензии