Афоризмеры-21

Жизнь просыпают –
                и с открытыми
                глазами…

Иногда
невозможность разбежаться –
и сближает…

Смена убеждений –
это накопленный
новый жизненный опыт,
отменяющий – предыдущий.

И Логика –
               слаба
              перед Абсурдом.

Долго ждать –
              рождения СЕБЯ…

И два взгляда
на Жизнь
встречаются – в одной
замочной скважины…

Брак
без ссор –
не лучшего
качества…

Глупость страдает –
не только
трусостью.

И у Жизни
без горизонтов
есть – своя Ойкумена.

Искусственное дыхание:
животворный поцелуй.

Из марафона
Жизни
можно сделать –
и её спринт.

                Бонус

Начинаясь,
            не спеши –
                кончаться…


Рецензии