Иначе мы не умеем

Мы луч что пробился сквозь тучи,
теплом этот мир согреем,
а путь наш чем дальше тем круче,
иначе мы не умеем...

Нас всех здесь назвали русскими,
за то что не можем иначе,
порою бываем грустными,
Вот только от  боли не плачем...

Корабль что сорвался с мели,
Мы бед всех сегодня выше,
Вот так сумели,посмели -
иначе живём и дышим...

Одна шестая часть суши,
Мы всех добротой согреем,
Пусть разные мы,только лучшие,
иначе мы не умеем...

10.06.24.


Рецензии