Ночные думы...
Бегут стремительной рекой
Одна страшней другой, - работа
Их бередить ночной покой.
В поту, в расхристанной пастели
Мечусь, как загнанный зверёк,
О, эти думы – сердце съели,
И в венах взбили кровоток.
И нет лекарств, чтобы забыться
И силы нет, их победить,
Рассвет давно в окно струится,
Но он не в силах их убить.
Свидетельство о публикации №124061000865
Наилучшего!
Иван Радион 27.10.2024 22:35 Заявить о нарушении
Анатолий Алейчик 2 31.10.2024 19:44 Заявить о нарушении