Нежная роза

Нежная Роза под проливным дождем.
И капельки дождя ее касаясь,
как будто слезы капали с ресниц,
По розовым щекам ее стекали.
О чем грустит она,
О том , что у нее короткий век?
О том , что завтра
затеряется в огромном
свадебном букете?
Ну а сейчас она с дождем наедине.
И он дождинками лицо ее ласкает.


Рецензии