У каждого рисунок жизни свой...
Своя палитра и свои наброски….
Кому-то в ярких красках – он живой…
А кто-то видит серые подмостки…
Кому-то в цвете радуги из снов
Даётся год, неделя за неделей…
А кто-то день живёт среди оков,
Мечтая умереть в своей постели…
Рисуем жизнь мы, бережно творя
И выбираем все цвета по силе,
Меняя лишь листки календаря,
Холсты грунтуя, все в едином стиле…
Наброски налагая, кто чем смог,
Мы планы пишем все воображеньем…
А краски выбирает все же Бог…
Ведь это есть его предназначенье…
(Репродукция картины Рафаэль Санти (1483-1520) - "Сикстинская Мадонна"1512 - 1513 гг. для иллюстрации взята из Интернета)
Свидетельство о публикации №124061000802
С Уважением, Ефим!
Ефим Константинов 09.07.2024 11:28 Заявить о нарушении