Меня ты выбросила в осень
В душе тоска,хрустальный звон!
Ты вдруг сошла с моей орбиты,
И всё,что было...просто сон,
Ты всё поймёшь,наверно,позже
Я был не дорог,не любим,
Да, несомненно ты моложе!
(И этот факт неоспорим),
Надеюсь,счастье стукнет в двери,
И одарит тебя теплом,
А мне нет сил в любовь поверить!
...Лишь только вспомнить о былом,
Была любима ты,не скрою,
Я любовался лишь тобой!
Но чувства ничего не стоят -
Коль в сердце чувств нет у другой!
Ты повзрослела,стала строже,
И в суете проводишь дни,
Всё впереди ещё...быть может,
Меня же "солнце"...извини!
Прости ,что потревожил душу,
Настойчив был, не знал преград,
Из нежных губ слова я слушал,
И взгляду твоему был рад!
Меня ты выбросила в осень,
И дождь обнял меня как друг,
Я заплутаю здесь меж сосен,
Ладони грея хладных рук,
Прости... И просто как-то вспомни!
Мои глаза...мои стихи,
Свои желания исполни,
А мне прости мои грехи!
Свидетельство о публикации №124061000795