По одиночке нам не выжить...

По одиночке нам не выжить,
Где расплодили эгоизм.
Система вся на ладан дышит,
Забыв совсем про коммунизм.

Забыв про радость идеалов,
И многодетность матерей.
На плечи всё легло авралом,
Что превращает в нелюдей.

Где воспитания не стало,
Где действуют, кто понаглей.
Там нравственность совсем упала?
Мы состоим из злых частей?

Где б больше совесть ворковала,
Там понимание шло б скорей.
Кому вещей лишь не хватало,
Давно забил на всех людей.


Рецензии
Взаимно, Сергей Анохин Тарх.
С уважением я

Сайда Розенталь   08.07.2024 23:37   Заявить о нарушении