Виденье чудным вдохновеньем

Виденье чудным вдохновеньем,
Прелестной нежной красоты.
Как счастье легким вохищеньем,
Мечтой, соблазном и любви.

Волшебной сказкою влеченье,
Заметным чувством лишь дыша.
Изящной птицей пролетая,
И ароматом в след маня.

Ткань проявляет искушенье,
Так восхитительно свежа.
Весна чудесным приглашеньем,
В этих глазах горит звезда.

И эти губки мягким всплеском,
Сладкой помадою штрихи.
Так хороша - великолепна,
Ах, как изнеженны мечты…

Всем воплощением желанья,
Точеной формой страсти вид.
Природы яркое признанье,
Ваш рыжий цвет к Тебе манит.

Так притяжительна на счастье,
Не сон, реальная к любви.
Так упоительно дыханье,
А голос мягкий закружит.

И не картина, Ты вот рядом,
Эта искра зажжёт весь пыл.
Как ангел окрыляешь в важном,
Душа к Тебе боготворит...
         Александр.


Рецензии