Мир после тебя
И до тебя он выживал неплохо.
Все также будут проносится поезда,
В садах и школах раздаваться детский хохот.
И будет небо голубое как сейчас,
Как было сотни лет до твоего рождения.
И каждому из сотен тысяч нас
Явится Он, с Таинственной вечери.
Нам кажется, что мы всегда- герои.
И жизни пьеса нам посвящена.
И каждого минует боль и горе
Ведь у героев всех счастливая судьба.
Но огорчит вас ныне мысль поэта,
Не всяк герой, кто послан в эту жизнь.
Мы все разны, разны и наши кредо
И каждый сам решает, что есть приз.
А годы пролетают незаметно.
Еще вчера неопытный юнец,
Сегодня- взрослый парень с ипотекой,
А завтра с бородой по грудь, седой отец.
И цель по жизни можно поменять,
Ведь важно как ты до нее пойдешь.
И нечего потом на всех пенять,
Ты Сам решил, что сеешь, а что жнешь.
Свидетельство о публикации №124061000779