Страж ночи

Вновь ночь стеречь
И звезды зажигать ,
И маяться невнятную тоскою....

Минувших встреч
Сюжеты забывать ,
Веселостью кичиться напускною....

А утром ранним,
Слыша соловья,
Забыть на миг,чем сердце так болеет .

Забыть, что ранен ,
Первый луч ловя....
Опять и снова верить, что сумеешь....


Рецензии