Мир в тревогах

В тревогах утопает
Чудесный мир земной
И каждый понимает
Нарушил кто покой.

Плетут свои интриги
Уж в кулуарах* зла,
Извечные расстриги 
С обманом, без добра.

Однако, свет увидим,
Что несём в лампаде,
Всех честных не обидим,
Будет всё, как надо.

Весь мир тонет в тревогах,
Так уже бывало,
На всех былых дорогах
Было их немало.

Снова вернёмся к свету,
Всю нечисть уберём,
С мечтою от поэта
Надежду обретём.
10.06.24.
*Кулуары — подсобные помещения, коридоры и боковые залы в здании парламента, учреждений, театров, концертных залов.


Рецензии
Замечательно!
Так было, есть и будет.
Свет побеждает тьму.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   11.06.2024 05:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и радость общения. Всех благ вам!

Людмила Тутова   11.06.2024 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.