Внимание и уход

Ей вечно что-то не хватало,
И снова мужа упрекала:
- С тобой мы вместе целый год,
А где внимание, уход?

- Я тоже этого хочу,
Но я терплю и не ворчу,
Претензий предъявлять не надо,
Что я даю, тому будь рада!


Рецензии