Фарма

фармацевтические сны...

обильны
выпуклы
похожи на ту непрожитую жизнь которую хотел бы тоже
прожить с конца идя в начало
не в папин х**
не умереть
а там остаться
чтобы... чтобы...

б*** фармацевты это жесть


Рецензии